sábado, 24 de marzo de 2018

Hojas de té del Cusco son utilizadas para fabricar una bebida saludable

Las hojas de té del Valle de la Convención en el Cusco son utilizadas para fabricar una nueva bebida saludable gracias a su diversidad de sabores, aromas y beneficios.

La nueva marca se llama #Be e ingresa al mercado peruano con un línea de infusiones bajas en calorías y tiene el propósito de contribuir a mejorar las condiciones de producción y de vida de las comunidades productoras de té en el país, especialmente de Huyro-Cusco.

Las hojas son cultivadas en un clima templado a una altura por encima de los 1500 metros y a solo 17 kilómetros al norte de Machu Picchu, lo que le da una calidad de sabores y aromas diversos.

#Be utiliza 4 variedades de la hoja de té: Té Blanco, Té Verde, Té Negro y Té Rojo, que mezcladas con sabores naturales logran infusiones muy innovadoras endulzadas con stevia y panela orgánica. Este emprendimiento resalta el valor del té peruano.

Perú 21.